Am Abend des 15. November 2023 durften wir über die KEM Stiefingtal einen Wildkochkurs in der Fachschule Neudorf organisieren und es war ein voller Erfolg! Die Veranstaltung war bis auf den letzten Platz ausgebucht, und die Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben nicht nur viel gelernt, sondern auch jede Menge Spaß gehabt.
Unsere talentierte Kursleiterin Barbara Zenz hat die Kunst des Wildkochens meisterhaft vermittelt. Gemeinsam haben wir uns durch 7 köstliche Gänge geschlemmt und dabei die Vielfalt und den einzigartigen Geschmack von Wildgerichten entdeckt.
Ein besonderer Fokus lag darauf, ein Bewusstsein für regionales und saisonales Kochen zu schaffen. Barbara Zenz hat nicht nur ihre kulinarische Expertise geteilt, sondern auch die Bedeutung von frischen, lokalen Zutaten betont. Das Engagement und Interesse der Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben gezeigt, dass nachhaltiges Kochen nicht nur gut für's Klima ist, sondern auch hervorragend schmeckt!
Ein herzliches Dankeschön an Barbara Zenz für die inspirierende Leitung und an alle, die dabei waren, um diese kulinarische Reise zu teilen.
Fotos: (c) KEM Stiefingtal